Opinião & Notícias

Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Santa Inês perde em casa e se complica no Campeonato Intermunicipal 2023

Santa Inês perde em casa e se complica no Campeonato Intermunicipal 2023 - Itiruçu Notícias

A única seleção do Vale do Jiquiriçá  na  3ª fase do Campeonato Intermunicipal, a seleção de Santa Inês perdeu sua invencibilidade jogando no estádio Romildo Andrade neste domingo (24/09), quando foi derrotada por 2 a 0 para a seleção de Itamaraju com gols de Eid aos 39 do primeiro tempo e Dedeo aos 37 minutos da  etapa final. O jogo da volta acontecerá no próximo domingo, 1º, no Estádio Municipal Juarez Barbosa em Itamaraju.

Santa Inês precisa vence por dois gols de diferença para a disputa da vaga ser definida nos pênaltis. Uma Vitoria  por mais gols consegue a classificação. Qualquer outro resultado o vale do Jiquiriçá ficara sem sem representante do Intermunicipal de 2023.