México vence Camarões por 1 a 0

A seleção Mexicana apesar do 1 a 0 poderia ter aplicado a primeira goleada da Copa do Mundo do Brasil pelo Grupo A, no inicio da tarde desta sexta-feira (13), na Arena das Dunas, em Natal. A Seleção do México mantendo o favoritismo derrotou a Seleção do Camarões com o gol de Peralta aos 16 minutos do primeiro tempo e junta ao Brasil com três pontos . O México tinha marcado dois gols mal anulado pelo arbitro da partida.

O México volta ao campo de jogo somente na próxima terça-feira (17), quando, às 16h, na Arena Castelão, em Fortaleza quando enfrentará o Brasil. No dia seguinte, às 19h, a Seleção de Camarões irá enfrentar a Croácia na Arena Amazonas, fechando a 2ª rodada do Grupo A da Copa do Mundo.